您拨打的用户是空号

【雷安】春光乍泄(一发完)

R18,1.4W一发完结。

从十一月开始写了很长时间,虽然仍然很多瑕疵和毛病,但自我感觉是至今写得最满意的一篇啦!

是一个关于重逢的故事,希望你们喜欢ww

 

点这里点这里!

 

这篇其实写了很多我非常非常喜欢的梗,塞了好多我的个人趣味在里面hhh

其实还有几段是写完之后觉得和整体不搭调所以删掉了的,比如雷狮的“号码没有变”,本来是打算写一段后来同居但还没复合的时间里安迷修无意间发现雷狮有两个手机,一个是平时用,另一个则是十几年前的老款式,里面也只有安迷修一个人的两个号码(一个当年的,一个现在的),这就是雷狮当年的手机。

没能写出来有点遗憾。但其实成文这个程度我就已经很满足啦!

 

PS.关于“我们不如从头来过”这句,因为当时看电影就非常喜欢这句台词,所以本来是打算写进来的。但后来写着写着就感觉这一句一出口就像是立了个flag啊!!加上其实并没有和电影有联系的情节,所以就没让雷狮说完!

评论(172)
热度(7164)

Enough.