您拨打的用户是空号

【雷安】您拨打的用户是空号

一发完结

 

春光乍泄  R

安迷修问:“你是在向我告白吗?”

雷狮挑挑眉,“我以为我们之前已经在一起了来着,”他露出安迷修所熟悉的那种危险微笑,狂妄且势在必得,“所以这是求婚。”

 

七年未痒  R

安迷修紧张死了,单膝跪地时甚至绊倒了自己。他整个扑到雷狮膝上,尴尬地差点要就地一滚滚进餐桌底下。

他的脸埋在雷狮大腿上,以至于这个场景看起来像是他要给雷狮口.交。

 

好奇心与猫  R

“雷狮先生,”他忽然开口,“您为什么要跟踪我呢?”

雷狮耸耸肩,“我只是有点好奇。”

安迷修没接话。他轻声念雷狮的名字,好像这是个值得把玩的有趣的小玩意儿,“雷狮,雷狮……狮,”他轻笑一声,“狮子,也不过是个头大一点的猫咪罢了。”

他停下脚步,转过身看向雷狮,“好奇心会害死猫的。”

 

落跑新娘

“……”雷狮皱着眉,“如果你要结婚的话,只能是和对的人?”

安迷修困倦得眯着眼,蹭在桌面上费劲点了点头,“只能是你。”

 

人间烟火  R

雷狮拥抱住安迷修,隔着白衬衫单薄的布料抚摸那段他最喜欢的腰线。机场冷气打得很足,这次腰背上干干爽爽一点汗都没有,安迷修微微绷紧的肌肉打着细不可闻的颤。

“我在戒烟,”他说,在安迷修听起来就像是故作平静地邀功的小孩子,“都三个月了。”

 

五次他被别人发现了吻 痕,第六次

安迷修低声说:“明天下午你就要飞走了,所以别浪费时间。”

月光下,雷狮再次看清他绿莹莹的眼和沾了血的犬齿。

安迷修可不是鹿。他是狼。

 

有风长吟   R

“你以为我只是为了耍你取乐?”他看起来竟然是理直气壮地生气。

安迷修不免觉得惊奇,但又觉得雷狮确实就是这样恣意跋扈。他的所作所为在本人看来都是理所应当天经地义,就算是离经叛道那也得是旁人拿凡夫俗子的规矩束缚了他的错。

安迷修便忽然心平气和了下来,“那不然还能是为了什么?”

“为了你。”雷狮不假思索地回答,“不过是因为我心悦你罢了。”

 

说散就散   R

咔哒。

门被反锁了。

 

雇佣关系

“都这个时候了你还喝酒!?”安迷修不可置信地叫道。

雷狮把两腿翘起来架在安迷修的茶几上,“几小时前你明知道杀手马上要来,不还是先和我来了一发?”

 

长高的秘诀是多喝牛奶

中午他气势汹汹地回格兰芬多塔,他可不打算当什么软弱原配,他会狠狠揍安迷修一顿然后告诉他老子不稀罕你,和你的小女友滚吧!

而在看到安迷修的那一秒他后悔了——去他妈的,凭什么要把这傻逼让给那个女人!?他要狠狠揍安迷修一顿再狠狠操一顿,让安迷修明白过来自己是谁的人。

 

金主和小明星存在真爱的可行性调研   R

“你的错远不止这一个。”他在雷狮狠狠瞪着自己时站起了身,笔挺的腰背像一把利剑,“第一个错犯在十年前——你没有在离开前告诉我你爱我。”

雷狮现在看起来就像一只被踩了尾巴的猫,“你他妈胡言乱语什么——”

安迷修冷冰冰地打断了他,“第二个错是你直到现在都拒绝承认这件事。”

 

玩忽职守

“不是你说的吗?让我去过我想要的生活。”他飞快地瞥一眼雷狮,“我觉得我想要的生活是和你——”

雷狮打断了他,“先说清楚,我可不想和你做朋友。”

安迷修从善如流地耸耸肩,“那就不做朋友。”

 

一则迷情剂的药效调研   大纲文

他迷迷糊糊做了个梦,梦里的雷狮用咏叹调向他歌颂爱情。

“哦,安迷修,你为什么是安迷修!”

可怕的是,梦里的安迷修还被感动得热泪盈眶。

 

 

PWP

 

黑豹

安迷修想说我不会怀孕,但他的喉咙哽住了似的说不出反驳的话。这恶兽一定是会催眠,他想,我已经被驯服了。

“……绿眼睛。”

“嗯?”雷狮本没料到能得到回答的,而安迷修哑着嗓子补充道:“崽子……我希望会是绿眼睛。”

 

狮兔同笼

“……”安迷修咬紧牙根咽回满足的喟叹,“除了你这恶黨,就算公老虎也没有敢碰我的!”

“你是在向我保证除了我不会和别人上床吗?”雷狮舔咬着安迷修的锁骨,低低笑出了声,“我很感动。”

 

别来无恙

雷狮在床上时从不会克制自己的控制欲和施虐欲。他喜欢看到向来坚不可摧的安迷修在自己身下破碎融化,也喜欢看这个本质与他同样傲慢的人像雌兽匍匐于兽王脚下一样臣服于他。

但他知道自己并不会真的摧毁安迷修,因为哪怕理智放纵了欲望,爱也始终会将他拦在越界边缘。

 

Mr. and Mr. Lion

“我说过不准在我的车里抽烟!”他恼火地低吼。

“滚上车,傻逼。”雷狮说。

 

纪念日

冰凉滑腻的口红贴在他唇上滑动,雷狮仔细地用红色填满了他颜色浅淡的嘴唇。安迷修垂下眼就能看到他专注的眼神,被那双紫色眼珠蛊惑了似的竟然感觉到浪漫。他晕乎乎的脑袋里冒出些古人为情人画眉的典故来,却又因为身后没完没了的嗡嗡声和雷狮贴在他唇角轻柔磨蹭的拇指而漫出情色旖旎的气氛来。

“吻我。”雷狮命令道。

 

Despacito

“你究竟在磨蹭什么,勃.起障碍吗?”他恶声恶气地说。

雷狮眼神暗了下来。

他用枪管隔着轻薄纱裙拍了拍安迷修的屁股,“不要着急——这就让你尝尝我的枪。”

 

午后

他只记得高潮时雷狮猛地拽开了掩得严丝合缝的床帘,阳光便一瞬间刺入他的双眼。雷狮捧住他的后颈亲昵地吻他,在他耳边温柔地说:

“老师,阳光美吗?”

 

 

连载已完结

 

完美公关    ABO,现代王室趴

第一章   第二章   第三章   第四章   第五章   第六章   第七章  

第八章   第九章   第十章   第十一章   第十二章   第十三章   第十四章   

第十五章   第十六章   第十七章   第十八章

 

 

连载未完结

 

堂吉诃德   皇骑趴

第一章    第二章

 

一点点   现趴,校园

第一章


 

评论(81)
热度(11126)

Enough.